1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Tartar Sandwich mit gebratenem Spargelsalat

Beef Tartar Sandwich mit gebratenem Spargelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Tomatenketchup etwas
Paprika edelsüß etwas
Schalotte frisch1
Kapern etwas
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft etwas
Eigelb2
Olivenöl extra vergine etwas
Tabasco etwas
Worcestersoße etwas
Toastbrot8 Stk.
Butter weich2 EL
Spargel grün frisch500 g
Salatblätter8 Stk.
Traubenkernöl2 EL
Weißweinessig3 EL
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Das Faschierte mit den klein gehackten Zutaten und den Gewürzen vermischen und etwas ziehen lassen. (Menge an Gurkerl, Petersilie und Kapern nach Geschmack). Für die Sandwich diese auf beiden Seiten mit Butter bestreichen und im Heißluftgrill oder Toaster toasten. Den Spargel putzen, kochen und danach in Traubenkernöl braten. Auf Tellern anrichten und mit dem Essig beträufeln. Toast mit Beef Tartar bestreichen, Salatblatt drauf und Deckel drauf. Quer durchschneiden und mit dem Spargel gemeinsam anrichten. Mit etwas Schnittlauch dekorieren.

    2.Sollte man keinen Spargel bekommen so wie ich dann kann man auch Rucola verwenden und den Salat weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Tartar Sandwich mit gebratenem Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich