Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 Kg. |
Salz | etwas |
Mehl | 50 Gr. |
Butter | 60 Gr. |
Milch fettarm | 1 L. |
Erbsen | 1 Dose |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Instan-Brühe | 1 Eßlöffel |
Frischer Kerbel | 1 Handvoll |
Parmesan | 50 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln ungeschält kochen. Das Mehl in heißem Fett andünsten. Milch unter ständigem Rühren nach und nach zugießen und aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben. Bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und Zitronensaft abschmecken. Die Kartoffeln pellen und in die Soße geben. Parmesan drüber streuen. Fertig! Gelingt immer!
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