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Kartoffeln: Kartoffeln in Kerbel-Bechamelsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 Kg.
Salz etwas
Mehl50 Gr.
Butter60 Gr.
Milch fettarm1 L.
Erbsen1 Dose
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Instan-Brühe1 Eßlöffel
Frischer Kerbel1 Handvoll
Parmesan50 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln ungeschält kochen. Das Mehl in heißem Fett andünsten. Milch unter ständigem Rühren nach und nach zugießen und aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben. Bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und Zitronensaft abschmecken. Die Kartoffeln pellen und in die Soße geben. Parmesan drüber streuen. Fertig! Gelingt immer!

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