Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Beinscheiben vom Rind oder anderes Suppenfleisch | 2 |
Kohlrabie | etwas |
Möhren | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Kartoffeln geschält frisch | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Wiener | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten schälen, grob schneiden. Suppenfleisch ankochen (ich benutze den Schnellkochtopf). Gemüse hinzufügen. Wenn alles weich gekocht ist, zerstampfen und abschmecken. Wiener würfeln und anrösten. In die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“