1. Home
  2. Rezept
  3. champignonragout

champignonragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Champignons700 Gramm
Schalotten2
Butter40 Gramm
Aceto Balsamico2 EL
Weißwein3 EL
Crème fraîche100 Gramm
Estragon1 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.tomaten häuten und von den kernen befreien , würfeln

    2.die pilze putzen und würfeln

    3.schalotten schälen und würfeln , in der butter glasig braten

    4.die pilze zugeben und braten bis die flüssigkeit verdampft ist

    5.die tomaten zugeben und kurz andünsten. mit dem essig ablöschen. diesen fast einkochen lassen , den wein zugeben und ebenfalls einkochenlassen.

    6.estragon hacken und mit der creme fraiche zufügen , aufkochen lassen und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „champignonragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich