Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Champignons | 700 Gramm |
Schalotten | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Weißwein | 3 EL |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Estragon | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.tomaten häuten und von den kernen befreien , würfeln
2.die pilze putzen und würfeln
3.schalotten schälen und würfeln , in der butter glasig braten
4.die pilze zugeben und braten bis die flüssigkeit verdampft ist
5.die tomaten zugeben und kurz andünsten. mit dem essig ablöschen. diesen fast einkochen lassen , den wein zugeben und ebenfalls einkochenlassen.
6.estragon hacken und mit der creme fraiche zufügen , aufkochen lassen und abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „champignonragout“