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Schweinebraten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Butterschmalz50 g
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Nelken3
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren5
Fleischbrühe ml
Senf3 TL
Instant-Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In einem Bräter im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Beides mit Nelken, Lorbeerblättern, Wacholder im Bräter mitschmoren lassen, bis die Zwiebeln mittelbraun sind. Die Hitze reduzieren, ca. 300 ml Brühe angießen. Nach 20 Minuten die restliche Brühe zufügen. Insgesamt 90 - 110 Minuten schmoren.

    2.2. Braten und Zwiebeln herausnehmen, warm stellen. Lorbeerblätter entfernen, Soße pürieren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder einrühren, Zwiebeln wieder zufügen. Braten aufschneiden, evt. mit Nudeln und Möhrchen servieren.

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    Rezept von M****6
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