1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Hummous

Dip: Hummous

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen, gekocht1 Tasse
Tahina, ungesalzen aus dem Bioladen1 Eßlöffel
Knoblauch½ Zehe
Zitrone, gepresst½
frische Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer pürieren und je nach gewünschter Dicke mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe verdünnen. Kühl lagern. Hummous ist eine Spezialität des Mittleren Ostens. Man ist es zu Falafel. Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Hummous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich