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Zampone con lenticchie

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln100 g
Mohrrüben frisch150 g
Knollensellerie frisch100 g
Linsen reif frisch200 g
Butter50 g
Cidre200 ml
Kalbsfond400 ml
Majoran Gewürz3 Zweige
Zampone1 kg
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln pellen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Die Linsen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar aus dem Sieb läuft. Abtropfen lassen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln, Möhren und Sellerie darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten anschwitzen. Linsen dazugeben, kurz mit anschwitzen und Cidre und Kalbsfond angießen. Majoran dazugeben und aufkochen.

    3.Zampone hineinlegen und alles mit leicht angewinkeltem Deckel 45 Minuten garen. Dabei öfter umrühren. (Oder den Zampone nach Packungsanweisung erhitzen wenn es länger als 45 Minuten dauert, dann die Linsen so kochen.

    4.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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