Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsenschotten reif frisch | 5 kg |
Salami | 1 Kg |
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch gepreßt,Estragon,Zitronensaft | etwas |
Magerquark | 6 EL |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsenschotten aufbrechen. Erbsen waschen und in wenig Salzwasser kochen. Etwa 1/3 der Erbsen herausnehmen.Retsliche Erbsen mit dem Kochwasser pürieren. Salami in kleine Stücke schneiden und kurz in einer heißen Pfanne etwas schwitzen lassen. Sofort zur Suppe geben. Die beiseitegestellten Erbsen hinzugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Den Magerquark einrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Dazu frisch geröstetes Brot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Zuvielerbsengeschenktbekommen“