1. Home
  2. Rezept
  3. Boef Stroganoff

Boef Stroganoff

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch200 Gramm
Champignons50 Gramm
Schalotten25 Gramm
Rinderfilet125 Gramm
Mehl1 EL
Rinderbouillon Liter
Senf mittelscharf1 EL
Sahne Rama cremefine z. Kochen1 EL
Cornichons Sauerkonserve abgetropft1 kleines Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, salzen und pfeffern

    2.Filet in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen

    3.Im Bratfett Champignons und Schalotten anbraten, Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, mit 1 TL Mehl bestäuben und mit 1/8 l Bouillon ablöschen, 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen

    4.Senf und Sahne unterrühren, Cornichons klein schneiden und einrühren; mit den Bratkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Boef Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich