Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält frisch | 200 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Schalotten | 25 Gramm |
Rinderfilet | 125 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Rinderbouillon | ⅛ Liter |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sahne Rama cremefine z. Kochen | 1 EL |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 1 kleines Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, salzen und pfeffern
2.Filet in feine Streifen schneiden und in Öl anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen
3.Im Bratfett Champignons und Schalotten anbraten, Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, mit 1 TL Mehl bestäuben und mit 1/8 l Bouillon ablöschen, 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen
4.Senf und Sahne unterrühren, Cornichons klein schneiden und einrühren; mit den Bratkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Boef Stroganoff“