1. Home
  2. Rezept
  3. reis mit rindfleisch

reis mit rindfleisch

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 300 Gramm Rinderhack 1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose Chili-Bohnen 1 Dose gebackene Bohnen 8 Fleischtomaten 2 Kugeln Mozarella 1 Packung passierte Tomaten 1 Würfel Bratensoße (Trockenpulver) - z.B. Knorr - Salz, Pfeffer etwas
1 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 300 Gramm Rinderhack 1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose Chili-Bohnen 1 Dose gebackene Bohnen 8 Fleischtomaten 2 Kugeln Mozarella 1 Packung passierte Tomaten 1 Würfel Bratensoße (Trockenpulver) - z.B. Knorr - Salz, Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 300 Gramm Rinderhack 1 Dose Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose Chili-Bohnen 1 Dose gebackene Bohnen 8 Fleischtomaten 2 Kugeln Mozarella 1 Packung passierte Tomaten 1 Würfel Bratensoße (Trockenpulver) - z.B. Knorr - Salz, Pfeffer, Chili-Gewürz und Gewürze nach Geschmack Reis, Menge und Art nach belieben Einige Blättchen Basilikum Zubereitung 1 Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und die Zwiebeln andünsten. Rinderhack zugeben und anbraten, zum Schluss den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Bohnen grob abtropfen lassen und dazugeben. Circa 5 min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fleischtomaten aushöhlen und mit Bohnenhack-Mischung füllen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Gefüllte Tomaten in eine Auflaufform setzen ca. 15 min backen. 3 Reis abkochen. Passierte Tomaten in einen Topf geben, erwärmen. Soßenpulver unterrühren und mit etwas Wasser verdünnen. Mit Gewürzen abschmecken ( je nach Geschmack darf die Soße ruhig etwas schärfer sein). 4 Tomaten mit Reis auf einem Teller anrichten. Soße über den Reis geben, einige Blättchen Basilikum auf den geschmolzenen Mozarella legen. Fertig! 5 Anmerkung: Gebe ich Markennamen von Produkten an, bedeutet dies lediglich, dass ich diese Produkte für die Zubereitung der Speisen benutzt habe. Natürlich steht es jedem frei, andere Produkte zu verwenden. Kommentare (bisher 0) Bewertung bitte oben rechts abgeben! "Luftiges" Dreierlei-Rezept kommentieren Gib bitte hier Deinen Kommentar ein. Bewerten kannst Du das Rezept oben rechts durch Deine Sternevergabe. Kommentar absenden Fehler Es ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte nochmal versuchen. ok Fehler Gib bitte einen Kommentar ein. ok Rezeptinfos Schwierigkeitsgrad leicht Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Preiskategorie €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „reis mit rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich