1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch mit Pilav

Lammfleisch mit Pilav

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch mit Knochen in Stücke800 g
Olivenöl l
Zwiebeln200 g
Tomaten500 g
rote Paprika1
grüne Paprika1
Petersilie½ Bund
Passierte Tomaten100 g
Rotwein200 ml
Oregano1 TL
Reis600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen,waschen in kleine Stücke schneiden.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.Die Zwiebel dazu geben und mit anschwitzen.Dann das restliche Gemüse(außer dem Reis) dazu geben und mit Wein ablöschen.Petersilie und Oregano hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Leise 11/2Std.köcheln lassen.

    2.Nach dem kochen das Fleisch raus nehmen und den Sud mit dem Gemüse über ein Sieb passieren.Die Flüssigkeit in einen Topf geben und zum kochen bringen.Den Reis hineinschütten und etwa 15 Min.kochen.Kurz ruhen lassen.Auf einen Teller,das Pilav zusammen mit dem Fleisch anrichten.

    3.Wer kein Lamm mag kann auch eine andere Sorte Fleisch nehmen.Außer Huhn.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch mit Pilav“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich