Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 Stk. |
Zucchini | 4 stk |
Tomaten | 6 Stk. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Rosmarinzweige | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Mozarella | 125 gr. |
öl für die form | etwas |
alufolie | etwas |
salz pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 51 Min
1 Std 51 Min
1.- Am Vortag: - Backofen 150° - gemüse und zwiebeln in dünne scheiben schneiden und abwechselnd in die geölte Terrinenform legen.
2.- jede schicht leicht salzen und pfeffern. - Öliveöl auf die oberste schicht geben und für 1std. in den Backofen schiebn. - mit Folie abgedeckt für einen tag im Kühlschrank auskühlen lasse.
3.- nächster tag: - Ofen 180°. - Mozarella in scheiben schneiden und auf die Terrine legen - ca. 30min. im backofen backen -auf eine Platte umstürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Provenzialsche Gemüseterrine“