1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche von Lauchzwiebeln & Eismeer Garnelen

Quiche von Lauchzwiebeln & Eismeer Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebel frisch gewaschen und geschnitten2 Bund
Eismeer Shrimps250 Gramm
Crème fraîche½ Becher
Sahne½ Becher
Eier3 Stk.
Salz , pfeffer aus der Mühle , Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschnittene Lauchzwiebeln ganz kurz in einem Topf oder Pfanne andünsten damit er einwenig zusammenfällt , in eine Schale und mit den Shrimps vermengen ,

    2.Creme fraiche , Sahne , aufgeschlagene Eier sowie Gewürze verquirlen

    3.1 Quiche siehe mein Rezept Ouicheteig & Herstellung

    4.Lauchzwiebel - Shrimpsgemisch auf der vorgebackenen Form verteilen und dann mit dem ver- quirlten Eiergemisch gleichmässig übergiessen und dann ca. bei 180 Grad 40 Minuten weiter backen, Garprobe - FERTIG !!! Sie kann in der Form bleiben oder rausgenommen werden - in Stücke teilen und mit einem Kräuterdip serviert werden --- Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche von Lauchzwiebeln & Eismeer Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich