1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Lachs- Hütchen

Zucchini- Lachs- Hütchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchinis4
frisches Lachsfilet400 gr.
Ei1
Sahne40 gr.
Zitronenpfeffer etwas
Öl40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spitze und den Stiel von den Zucchini abschneiden und in etwa 3cm lange Stücke schneiden. Mit einem Ausstecher in die Mitte einstechen aber nicht zu tief und das Fruchtfleisch aushöhlen, daß ein Loch zum Füllen entsteht und kurz in einer Pfanne mit Öl die Seiten anbraten, herausholen und beiseite stellen. Das Lachsfilet in Streifen schneiden und mit Ei, Sahne und Gewürzen ca. 40 Minuten gefrieren und anschließend zu einer Farce pürieren. Nochmals abschmecken ggf. nachwürzen. In eine Spritztülle die Farce einfüllen und in die Hohlräume der Zucchini füllen. Den Backofen auf ca. 170 Grad vorheizen. Die "gefüllten Hütchen" in eine Pfanne mit Öl stellen und ca. 15 Minuten im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Lachs- Hütchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich