Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchinis | 4 |
frisches Lachsfilet | 400 gr. |
Ei | 1 |
Sahne | 40 gr. |
Zitronenpfeffer | etwas |
Öl | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Spitze und den Stiel von den Zucchini abschneiden und in etwa 3cm lange Stücke schneiden. Mit einem Ausstecher in die Mitte einstechen aber nicht zu tief und das Fruchtfleisch aushöhlen, daß ein Loch zum Füllen entsteht und kurz in einer Pfanne mit Öl die Seiten anbraten, herausholen und beiseite stellen. Das Lachsfilet in Streifen schneiden und mit Ei, Sahne und Gewürzen ca. 40 Minuten gefrieren und anschließend zu einer Farce pürieren. Nochmals abschmecken ggf. nachwürzen. In eine Spritztülle die Farce einfüllen und in die Hohlräume der Zucchini füllen. Den Backofen auf ca. 170 Grad vorheizen. Die "gefüllten Hütchen" in eine Pfanne mit Öl stellen und ca. 15 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Zucchini- Lachs- Hütchen“