Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Maibowle | 2 EL |
Colagetränke (coffeinhaltig) | 2 EL |
Mascarpone | 250 Gramm |
Kokosmilch | 165 Gramm |
Milch | 100 ml |
Muskat | 2 TL |
Curry | 3 TL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mango fein püriern und mit Maibowle und Cola verrühren
2.Mascarpone, Kokosmilch und Milch mit Muskat, Curry und Zucker vermengen
3.In vier Whisky-Gläser erst Mascarponecreme und dann mittig 2 - 3 EL Mangopüree füllen
4.Das Dessert im Kühlschrank ca,. 4 Stundne kühl stehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Mangoinsel in Mascarponemeer“