1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoinsel in Mascarponemeer

Mangoinsel in Mascarponemeer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango Konserve abgetropft250 Gramm
Maibowle2 EL
Colagetränke (coffeinhaltig)2 EL
Mascarpone250 Gramm
Kokosmilch165 Gramm
Milch100 ml
Muskat2 TL
Curry3 TL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango fein püriern und mit Maibowle und Cola verrühren

    2.Mascarpone, Kokosmilch und Milch mit Muskat, Curry und Zucker vermengen

    3.In vier Whisky-Gläser erst Mascarponecreme und dann mittig 2 - 3 EL Mangopüree füllen

    4.Das Dessert im Kühlschrank ca,. 4 Stundne kühl stehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoinsel in Mascarponemeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich