Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 6 Stück |
Vanillezucker | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | ½ Stück |
Puderzucker | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
+++Fülle+++ | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Erdbeeren | 1 Becher |
Puderzucker | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Puderzucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß und das Mehl unter die Dottermasse heben. Masse in einen Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier belegten Blech die Tascher in Schneckenform ( ca 10 cm ) Dresieren und im vorgehetztem Rohr bei 180°C ca 10-15 Minuten backen. Noch heiß vom Backpapier lösen un mittig zu einem Tascherl abbiegen. Erdbeeren pürieren und mit dem Puderzucker vermischen und unter die geschlagene Sahne mischen und Mit einer Sterndülle ( nr 8 )die abgekühlten Tascherl damit befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Erdbeertascherl“