1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertascherl

Erdbeertascherl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stück
Vanillezucker1 TL
Zitronenschale gerieben½ Stück
Puderzucker1 Becher
Mehl1 Becher
+++Fülle+++ etwas
Schlagsahne2 Becher
Erdbeeren1 Becher
Puderzucker½ Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Puderzucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Das zu Schnee geschlagene Eiweiß und das Mehl unter die Dottermasse heben. Masse in einen Dressiersack füllen und auf ein mit Backpapier belegten Blech die Tascher in Schneckenform ( ca 10 cm ) Dresieren und im vorgehetztem Rohr bei 180°C ca 10-15 Minuten backen. Noch heiß vom Backpapier lösen un mittig zu einem Tascherl abbiegen. Erdbeeren pürieren und mit dem Puderzucker vermischen und unter die geschlagene Sahne mischen und Mit einer Sterndülle ( nr 8 )die abgekühlten Tascherl damit befüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertascherl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich