Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
King Prawns | 1 Packung |
Limetten oder Zitronen unbehandelt | 2 |
Für den Dip: | etwas |
Banane | 1 |
Dose Kokosmilch | 1 |
Kokosflocken | 4 EL |
etwas Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zitronen waschen und in viertel schneiden. Dann die Garnelen aufspießen und zum Schluß mit einen Stück Zitrone oder Limette abschließen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitroensaft betreufeln. Die Banane kleinschneiden und mit der Kokosmilch pürieren, Kokosflocken und den Curry untermischen. Die Garnelen bei mittlerer Hitze grillen oder braten und dazu den Dip reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Garnelenspieß mit Bananen-Kokos Dip“