Zutaten für 20 Personen
Margarine | 200 g |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Für die Creme: | etwas |
Milch | 500 ml |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 Stück |
Butter | 125 g |
Zitronen | 2 Stück |
Sahne | ½ l |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Puderzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Mixer in 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein Blech streichen und in ca. 20 Minuten bei 180-200° backen. Für die Creme die Milch aufkochen, Zucker und Puddingpulver einrühren. Den Pudding etwas kaltrühren und die Butter und den Saft der 2 Zitronen dazugeben. Die Masse sofort auf den gebackenen Kuchen verstreichen. Vollständig abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, auf die kalte Creme streichen. Butterkekse auf die Sahne legen. Puderzucker mit Zitronensaft verrühren und über die Butterkekse streichen. Auf dem Zuckerguss kann man bunte Streusel oder Gummibärchen verteilen. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn man ihn vor dem Anschneiden einen Tag ruhen lässt.
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vom
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