Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 3 |
ÖL | 0,10 L |
Balsamico-Essig | 0,10 L |
Rotwein | 5 EL |
schwarzer Pfeffer | ½ TL |
Rosmarinzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (450)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1881 (450)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Aus dem Öll, Balsamico und Rotwein eine Marinade zubereiten, mit Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer und Rosmarin würzen. Diese Sauce eignet sich zum Einlegen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Lamm.
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vom
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