1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Rotwein-Marinade

Balsamico-Rotwein-Marinade

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe1
Zwiebeln3
ÖL0,10 L
Balsamico-Essig0,10 L
Rotwein5 EL
schwarzer Pfeffer½ TL
Rosmarinzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Aus dem Öll, Balsamico und Rotwein eine Marinade zubereiten, mit Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer und Rosmarin würzen. Diese Sauce eignet sich zum Einlegen von Rindfleisch, Schweinefleisch und Lamm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Rotwein-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich