Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 125 g |
Champignons | 4 gr. |
Kohlrabi | 1 mittelgroßen |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Frühingszwiebeln | 2 Stangen |
Knoblauchzehen | 2 kl. |
aus der Mühle | Pfeffer |
aus der Mühle | Salz |
Bärlauch | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Schmand | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden (je nach Belieben in Ringe, Streifen oder Würfel).
2.Kohlrabi, Zucchini, Champignons und Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und mit Weißwein so ablöschen, dass das Gemüse gut darin gegart werden kann (ein Schuß Weißwein für den Schmand aufheben). Sobald der Weißwein eingekocht ist, mit Salz, Pfeffer und Bärlauch nach Belieben würzen.
3.Nun den Schmand mit dem restlichen Weißwein vermengen, über die Hackfleisch-Gemüse-Masse geben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Wünsche euch gutes Gelingen und guten Hunger ;o)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Hackfleisch sieht grün“