1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch sieht grün

Hackfleisch sieht grün

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Blattspinat tiefgefroren125 g
Champignons4 gr.
Kohlrabi1 mittelgroßen
Hackfleisch gemischt250 g
Frühingszwiebeln2 Stangen
Knoblauchzehen2 kl.
aus der Mühle Pfeffer
aus der Mühle Salz
Bärlauch2 EL
Weißwein100 ml
Schmand125 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden (je nach Belieben in Ringe, Streifen oder Würfel).

    2.Kohlrabi, Zucchini, Champignons und Frühlingszwiebeln zum Hackfleisch geben und mit Weißwein so ablöschen, dass das Gemüse gut darin gegart werden kann (ein Schuß Weißwein für den Schmand aufheben). Sobald der Weißwein eingekocht ist, mit Salz, Pfeffer und Bärlauch nach Belieben würzen.

    3.Nun den Schmand mit dem restlichen Weißwein vermengen, über die Hackfleisch-Gemüse-Masse geben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Wünsche euch gutes Gelingen und guten Hunger ;o)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch sieht grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich