1. Home
  2. Rezept
  3. Angesetzter mit Johannisbeeren

Angesetzter mit Johannisbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Johannisbeeren500 Gramm
Kandis weis250 Gramm
Doppelkorn1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen.

    2.Früchte mit dem Kandis in ein Gut schließbares Gefäß geben, Korn darubergiessen.

    3.Dann in diesem Gefäß 6 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

    4.Nach der Zeit, filtern und in ein Flasche füllen. Nocheinmal Dunkel und Kühl lagen und 4 Monate Reifen lassen.

    5.Als Schnaps geniessen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu „Angesetzter mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich