Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Johannisbeeren | 500 Gramm |
Kandis weis | 250 Gramm |
Doppelkorn | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen.
2.Früchte mit dem Kandis in ein Gut schließbares Gefäß geben, Korn darubergiessen.
3.Dann in diesem Gefäß 6 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
4.Nach der Zeit, filtern und in ein Flasche füllen. Nocheinmal Dunkel und Kühl lagen und 4 Monate Reifen lassen.
5.Als Schnaps geniessen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Angesetzter mit Johannisbeeren“