1. Home
  2. Rezept
  3. Bresaolaröllchen

Bresaolaröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bresaola12 Scheiben
Crescenza Käse300 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1/2 Bund Schnittlauch hacken, mit der Crescenza vermengen, mit wenig Olivenöl die Masse cremiger machen. Die Creme auf die Bresaolascheiben verteilen, kleine Säckchen bilden und mit dem restlichen Schnittlauch schliessen. Dieses Rezept schmeckt auch mit gehackte Oliven, grillierte und kleingeschnittene Paprika oder in Olivenöl, Salz, Knoblauch und Basilikum marinierte, kleingeschnittenen Tomaten vorzüglich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bresaolaröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich