Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr |
Feta | 200 gr |
Olivenöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Riesengarnelen | 12 |
Bärlauchpesto | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (318)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Feta würfeln,Knobi hacken,Riesengarnelen kalt abbrausen und trocken tupfen.
2.Knobi in heißem Öl andünsten,Garnelen zugeben und ca 2 min braten.Mit Spaghetti,Feta und Bärlauch-Pesto anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pesto,Feta und Garnelen“