1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pesto,Feta und Garnelen

Pasta mit Pesto,Feta und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr
Feta200 gr
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen2
Riesengarnelen12
Bärlauchpesto150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Feta würfeln,Knobi hacken,Riesengarnelen kalt abbrausen und trocken tupfen.

    2.Knobi in heißem Öl andünsten,Garnelen zugeben und ca 2 min braten.Mit Spaghetti,Feta und Bärlauch-Pesto anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pesto,Feta und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich