1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-Saure grüne Bohnen

Süß-Saure grüne Bohnen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen1 Kg
Bauchspeck50 g
Zwiebeln frisch2
Gemüsebrühe250 ml
Apfel1
Bohnenkraut1 Zweig
Weißweinessig1 EL
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, waschen und entfädeln. Bohnen in kleine Stücke schneiden. Den Speck würfeln, die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.

    2.Speck in einem Topf auslassen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Dann die Bohnen zufügen und kurz mitschmoren. Brühe angießen. Apfel schälen, kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben und alles ca. 15 Min. köcheln.

    3.Bohnenkraut waschen und fein hacken. zu den Bohnen geben. Dann mit Essig, saurer Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bratwurst und Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Saure grüne Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich