Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Maultaschen schwäbisch | 2 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Schinkenwürfel | 200 g. |
Scheiblettenkäse | 4 Stück |
Eier | 5 Stück |
Sahne | 50 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Brühe instant | etwas |
Öl | 1 Eßl. |
Kräuterbutter | 20 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser zum kochen bringen, Brühpulver ins Wasser geben und die Maultaschen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebel mit Öl in der Pfanne glasig dünsten, Kräuterbutter dazu geben, Maultaschaschen aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden.
3.Maultaschen zu den Zwiebeln in die Pfanne machen, anbraten, Schinken in die Pfanne machen und vermischen, Scheibletten darauf legen und schmelzen lassen.
4.Eier mit Gewürzen verrühren und über die Maultaschen geben, wenden und stocken lassen.
5.Servieren, ich mache dazu einen Blattsalat und streue über die Maultaschen Parmesankäse. War Heute unser Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Maultaschen " Angi "“