1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen " Angi "

Maultaschen " Angi "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Maultaschen schwäbisch2 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Schinkenwürfel200 g.
Scheiblettenkäse4 Stück
Eier5 Stück
Sahne50 ml.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Brühe instant etwas
Öl1 Eßl.
Kräuterbutter20 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser zum kochen bringen, Brühpulver ins Wasser geben und die Maultaschen darin ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    2.Zwiebel mit Öl in der Pfanne glasig dünsten, Kräuterbutter dazu geben, Maultaschaschen aus der Brühe nehmen und in Streifen schneiden.

    3.Maultaschen zu den Zwiebeln in die Pfanne machen, anbraten, Schinken in die Pfanne machen und vermischen, Scheibletten darauf legen und schmelzen lassen.

    4.Eier mit Gewürzen verrühren und über die Maultaschen geben, wenden und stocken lassen.

    5.Servieren, ich mache dazu einen Blattsalat und streue über die Maultaschen Parmesankäse. War Heute unser Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich