1. Home
  2. Rezept
  3. Fondant

Fondant

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Puderzucker500 Gramm
Zitrone frisch klein1 Stück
Palmin soft80 Gramm
Wasser lauwarm2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett in einem Topf mit dem Zitronensaft erhitzen Wasser dazugeben und unter dauerndem rühren 250 Gramm Puderzucker einrühren . Aufkochen und glatt rühren . Dann vom Herd nehmen und erkalten lassen . . Dabei den Rest Puderzucker dazugeben und immer weiter rühren . Wenn die Masse erkaltet ist auf einer Arbeitsplatte kneten bis die Masse kalt und geschmeidig wird .

    2.Luftdicht in Frischhaltefolie aufbewahren bis es gebraucht wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Fondant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich