Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zutaten vermengen und eine mit einem Quirl Luft unterheben. Wenn der Teil leicht vom Quirl tropft, ist er richtig. Soll schön sämig sein. Gut vorgeheizte Pfanne verwenden und den Teig mit einer Suppenkelle in das heiße Fett geben. Eine Suppenkelle ergibt fast immer genau eine Palatschinke. Wenn der Teig auf der nach oben gekehrten Seite zu stocken beginnt und sich die Palatschinken leicht bewegen lassen, sind sie richtig zu umdrehen. Goldgelb backen und mit beliebiger Füllung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Palatschinken“