1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken

Palatschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch¼ Liter
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zutaten vermengen und eine mit einem Quirl Luft unterheben. Wenn der Teil leicht vom Quirl tropft, ist er richtig. Soll schön sämig sein. Gut vorgeheizte Pfanne verwenden und den Teig mit einer Suppenkelle in das heiße Fett geben. Eine Suppenkelle ergibt fast immer genau eine Palatschinke. Wenn der Teig auf der nach oben gekehrten Seite zu stocken beginnt und sich die Palatschinken leicht bewegen lassen, sind sie richtig zu umdrehen. Goldgelb backen und mit beliebiger Füllung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich