Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rinderhack | 400 g |
gehackte paprika | 1 bunte |
zwiebel | 1 gehackte |
;-) | etwas |
ei | 1 rohes |
gehackte petersilie | 2 el |
rosenpaprika + edelsüß | tl |
sojasauce | 4 el |
zitronensaft | 2 el |
senf | 2 tl |
;-) | etwas |
mehl | etwas |
rapsöl zum ausbacken | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.hackfleisch in eine schüssel tun, mit der paprika und zwiebel ergänzen.
2.restliche zutaten beifügen und mit sauberen fingern zu einem homogenen fleischteig durchkneten, dann alles zu 4 gleich großen, etwa 1,5 cm dicken, steaks formen.
3.das fleisch nun im mehl wenden und im öl bei mittleren hitze in 15 - 20 minuten ausbraten.
4.zum hacksteak passt am besten ein schöner, saftiger kartoffelsalat.
5.ein paprikahacksteak enthält magere 338 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „paprikahacksteaks“