1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Scones mit Senfbutter

Wurst-Scones mit Senfbutter

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Mehl200 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika2 Msp
Päckchen Backpulver1
Butter, kalt in Stücken60 g
Wurst, z.B. Lionerwurst in kleinen Würfeln100 g
Milch1 dl
Ei1
Senfbutter: etwas
Butter, weich70 g
Senf1 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Teig Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Backpulver mischen. Butter zugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben. Wurst und Käse beimischen, eine Mulde formen. Milch und Ei verrühren, in die Mulde giessen. Zu einem weichen Teig zusammenfügen.

    2.Teig auf wenig Mehl ca. 2 cm dick auswallen. Rondellen von 4 cm Ø ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

    3.In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

    4.Für die Senfbutter Butter und Senf verrühren, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.

    5.Leicht ausgekühlte Scones halbieren, mit Senfbutter bestreichen. Frisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Scones mit Senfbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich