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Leberhaschee

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineleber500 Gramm
Speck100 Gramm
Zwiebel1
Anchovis2
Eier2
Pfeffer und Salz1 Prise
Petersilie etwas
Butterschmalz60 Gramm
Semmelbrösel 2-3Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vorbereitete gewaschene und abgetrocknete Leber durch den Fleischwolf drehen.

    2.Den Speck würfeln ,Zwiebel hacken und die Anchovis ganz klein schnippeln.

    3.Alles zusammen mit den Eiern ,Salz ,Pfeffer der feingehackten Petersilie , der Hälfte des Schmalzes und den Semmelbröseln gut vermischen.

    4.Eine Auflaufform mit den restlichen Butterschmalz einfetten,die Lebermasse hineingeben.

    5.Nun alles in die Röhre und bei ca.150-160c. goldgelb überbacken

    6.Dazu das Apfelpü und fertig ist ein wunderbares Essen für die ,dieLeber gerne essen.

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