Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineleber | 500 Gramm |
Speck | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Anchovis | 2 |
Eier | 2 |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Butterschmalz | 60 Gramm |
Semmelbrösel | 2-3Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die vorbereitete gewaschene und abgetrocknete Leber durch den Fleischwolf drehen.
2.Den Speck würfeln ,Zwiebel hacken und die Anchovis ganz klein schnippeln.
3.Alles zusammen mit den Eiern ,Salz ,Pfeffer der feingehackten Petersilie , der Hälfte des Schmalzes und den Semmelbröseln gut vermischen.
4.Eine Auflaufform mit den restlichen Butterschmalz einfetten,die Lebermasse hineingeben.
5.Nun alles in die Röhre und bei ca.150-160c. goldgelb überbacken
6.Dazu das Apfelpü und fertig ist ein wunderbares Essen für die ,dieLeber gerne essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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