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Veggi Pizza Barbecue mit Antipasti-Topping vom Grill

1 Std 58 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Meeressalz / feinkörnig o.gemahlen1 TL (gestrichen)
Zucker½ TL (gestrichen)
Trockenhefe1 EL
Wasser lauwarm300 ml
Olivenöl extra vergine /NICHT KALT GEPRESST! würde brennen!6 EL
Knoblauchzehe1
Oliven schwarz / ohne Stein100 Gramm
Artischockenherzen / Glas8 Stück
Mozarellakugeln / MINI !150 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum½ Bund
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 58 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker, und Hefe vermengen. Wassermit 4 EL Olivenöl mischen und zum Mehl-Mix geben. Knethaken des Handrührgerätes einölen. Alles mit dem Handrührgerät verkneten. Teig zu 1 Kugel formen, ins Rührschüssel zurücklegen, abdecken und an einem warmen (24 Grad) Luftzugfreien Ort 1+1/2 Stunden gehen lassen. Den Teig in 8 gleichmässige Portionen teilen, und flach drücken.

    2.Knoblauch fein würfeln, mit 2 EL Olivenöl mischen (=Knoblauchöl).

    3.Fürden Belag: Oliven halbieren, Artischocken vierteln, mit den halbierten Mozarella-Minikugeln,Olivenöl,Salz, Pfeffer,Basilikum und Balsamico Creme vermischen. Vorsichtig durchschwenken.

    4.Eine Seite der Pizza mit Knoblauchöl bestreichen, diese Seite nach unten auf den Grill legen,und 4 Minuten grillen. Oberseite mit Öl bestreichen und wenden!

    5.Antipasti auf den gegrillten Pizza legen, weitere 4 Min. Grillen.Vor dem Verzehr mit etwas Balsamico Creme beträufeln.

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