1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Weinschorle

Melonen-Weinschorle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone frisch1 ½ kg
Feigen1 Dose
Zitronenmelisse frisch1 Bd
Mineralwasser1 Flasche
Weißwein halbtrocken1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wassermelone in Scheiben schneiden, schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In ein Bowlegefäß geben, Zitronenmelisse waschen, trocknen und Blattchen abzupfen, Halfte der Blätter in feine Streifen scheíden,

    2.Dose Feigen abgießen, Feigen vierteln und in das Gefäß geben. Streifen der Melisse dazugeben, mit kaltem Wein aufgießen, kalt stellen.

    3.Direkt vor dem Servieren das eiskalte Mineralwasser angießen, ganze Melisseblätter dazugeben , servieren und genießen.........;o)) Ein leichter Sommergenuß !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Weinschorle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich