1. Home
  2. Rezept
  3. Mikrowellengericht Blattspinat italienische Art

Mikrowellengericht Blattspinat italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Öl4 Esslöffel
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Salz etwas
schwarzer Peffer etwas
Muskatnuß gerieben etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel- und Knobiwürfel mit Öl in einer flachen, mikrowellengeeigneten Form bei voller Leistung 2-3Minuten glasig werden lassen.

    2.Den Spinat dazugeben und bei voller Leistung ca. 7-9 Minuten auftauen lassen. DABEI EINMAL UMRÜHREN.

    3.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt bei voller Leistung ca. 10 Minuten garen.

    4.Mit Zitronensaft abschmecken und warm als Gemüse oder kalt als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Blattspinat italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich