Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben aus der Dose | 4 |
Schokolade gerieben | 4 EL |
Preiselbeerkonfitüre | 4 EL |
Weinbrand | 2 cl |
Butter | etwas |
lufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Aus Alufolie 4 quadratische Stücke schneiden und über den Boden der Ananasdose stülpen, so das runde Förmchen entstehen. Die Förmchen mit der Butter ausstreichen und in jedes davon eine Ananasscheibe hineinlegen.
2.Auf jede Scheibe 1 EL Preiselbeerkonfitüre geben, mit geriebener Schokolade bestreuen und den Weinbrand darüber gießen. Die Förmchen auf den Holzkohlenrost stellen und die Ananas über der heißen Glut ca. 10-15 Minuten garen. Dazu passt gut gekühlte Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Ananas " Monte Carlo "“