1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas " Monte Carlo "

Ananas " Monte Carlo "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben aus der Dose4
Schokolade gerieben4 EL
Preiselbeerkonfitüre4 EL
Weinbrand2 cl
Butter etwas
lufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Aus Alufolie 4 quadratische Stücke schneiden und über den Boden der Ananasdose stülpen, so das runde Förmchen entstehen. Die Förmchen mit der Butter ausstreichen und in jedes davon eine Ananasscheibe hineinlegen.

    2.Auf jede Scheibe 1 EL Preiselbeerkonfitüre geben, mit geriebener Schokolade bestreuen und den Weinbrand darüber gießen. Die Förmchen auf den Holzkohlenrost stellen und die Ananas über der heißen Glut ca. 10-15 Minuten garen. Dazu passt gut gekühlte Schlagsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas " Monte Carlo "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich