Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwieback | 4 |
Walnüsse | 100 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Harissa-Paste | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2959 (707)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2959 (707)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett69,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden (ein paar davon zur Deko abnehmen). Knoblauch häuten und grob schneiden. Zusammen mit zerbröseltem Zwieback in eine Rührschüssel geben. Walnusshälften, Öl, Harissa und Salz zufügen und alles mit einem Pürierstab zerkleinern.
2.Die Paste in eine runde Schüssel geben, glattstreichen und mit übriggelassenen Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Fladenbrot.
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vom
Kommentare zu „Walnuss-Paprika-Paste“