1. Home
  2. Rezept
  3. Sommertoast mit Rucola und Schafskäse

Sommertoast mit Rucola und Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
Schafskäse oder Ziegenkäse50 gr.
Cocktailtomaten bio6
Rucola20 Blatt
Oregano1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schinkenspeck oder Parmaschinken4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastbrot leicht vortoasten.

    2.Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und den Toast damit belegen.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Schafskäse verteilen, mit Oregano und Pfeffer würzen und bei 200 ° 10 Min. in den Ofen geben.

    4.Rucola waschen und auf ca. 5 cm Länge schneiden.

    5.Schinken in der Pfanne knusprig braten.

    6.Toast aus dem Ofen nehmen, mit Rucola belegen und darauf den Schinken geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Sommertoast mit Rucola und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich