1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt2 kg
Zwiebel3
Eier3
Paniermehl etwas
Rotkohl frisch etwas
Kartoffel gegart etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das hackfleisch mit Zwiebeln und eier und paniermehl mischen . dieses gemisch zu einer Masse formen und bei 200 ° C 2 Stunden braten lassen. Kartoffeln schälen und zum kochen bringen. Den rotkohl mit schmalz kochen lassen. dazu passt einschöner Rotwein. SEHR LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich