Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 kg |
Zwiebel | 3 |
Eier | 3 |
Paniermehl | etwas |
Rotkohl frisch | etwas |
Kartoffel gegart | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das hackfleisch mit Zwiebeln und eier und paniermehl mischen . dieses gemisch zu einer Masse formen und bei 200 ° C 2 Stunden braten lassen. Kartoffeln schälen und zum kochen bringen. Den rotkohl mit schmalz kochen lassen. dazu passt einschöner Rotwein. SEHR LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“