1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagulasch mit Minze

Paprikagulasch mit Minze

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebeln2 Stück
große rote Paprika2 Sück
Knoblauchzehen2 Stück
Hühnerbrust2 Stück
frische Minze10 Blatt
gemahlene Paprika edelüß etwas
Peperoncini wenns geht getrocknet2 Stück
Rotwein¼ Liter
Wasser300 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebeln in grobe Ringe schneiden und in einer hohen Pfanne oder Topf kurz scharf anbraten so das sie glasig werden. Die Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz scharf mit anbraten. Nun die Paprika putzen und das innere entfernen, dann in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun den Wein und das Wasser dazu geben, dass Paprikapulver nach eigenem Geschmack dazu geben sowie die Peperoncini und bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Minze waschen und in dünne Streifen schneiden, unter das Gulasch rühren. Jetzt mit dem Mehl und ein wenig Wasser das Gulasch andicken. Mit Pfeffer, Salz und Zucker das mega leckere Gulasch abschmecken. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagulasch mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich