Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
große rote Paprika | 2 Sück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Hühnerbrust | 2 Stück |
frische Minze | 10 Blatt |
gemahlene Paprika edelüß | etwas |
Peperoncini wenns geht getrocknet | 2 Stück |
Rotwein | ¼ Liter |
Wasser | 300 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Zwiebeln in grobe Ringe schneiden und in einer hohen Pfanne oder Topf kurz scharf anbraten so das sie glasig werden. Die Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz scharf mit anbraten. Nun die Paprika putzen und das innere entfernen, dann in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun den Wein und das Wasser dazu geben, dass Paprikapulver nach eigenem Geschmack dazu geben sowie die Peperoncini und bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Minze waschen und in dünne Streifen schneiden, unter das Gulasch rühren. Jetzt mit dem Mehl und ein wenig Wasser das Gulasch andicken. Mit Pfeffer, Salz und Zucker das mega leckere Gulasch abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch mit Minze“