1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Baguette,Camembert,Birne, Rosmarin, Variante 2

Überbackene Baguette,Camembert,Birne, Rosmarin, Variante 2

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette4 Scheiben
Birnenhälften, gezuckert4
Camembert 70% F.i.Tr.8 Scheiben
frischer Rosmarin etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguettescheiben buttern, je 1 Birnenhälfte darauf, Camembert in längliche Streifen schneiden, je 2 Stück davon über Kreuz auf die Birnenhälften legen. Zuletzt die Rosmarinstengel oben auf drapieren.

    2.Ab in den auf 200°C vorgeheizten Ofen und 7-8 Minuten backen, bis der Camembert weich wird und Farbe bekommt.

    3.2 Anmerkungen: erstens geht das natürlich auch mit "normalem" Toastbrot, wie auf den Fotos zu sehen ist. Zweitens ein Tip: die obere, runde Kappe der Birnenhälften abschneiden, dann rutschen die Käsescheiben nicht so schnell da runter...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Baguette,Camembert,Birne, Rosmarin, Variante 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich