1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen, küchenfertig a`ca. 400 g4
Tomaten getrocknet in Öl4
Zitronen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum1 Bund
Parmaschinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellen innen aund außen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, gehacktes Basilikum und die Zitronenscheiben in den Bauchhöhlen der Fische verteilen. Jede Forelle erst mit 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln. Die Forellen in Alufolie einpacken. Die Fische auf den Grill bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten garen, dabei einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich