1. Home
  2. Rezept
  3. Festtags-Terrine

Festtags-Terrine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffeetassen oder Terrinenförmchen4
Gelantine3 Blatt
Dickmilch250 gr.
Schmand150 gr.
Schnittlauch1 Bund
Meerrettich5 Teelöffel
Zironenschale1 Teel.
Zitronensaft2 Esslöffel
Kresse (Gartenkresse)1 Schale
Räucherlachs250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und 2/3 des Lauches mit der Dickmilch, Schmand, Zitronenschale und Meerrettich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Gelantine in Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen und die Gelantine darin auflösen und unter Rühren in die Dickmilchmasse geben.

    3.Die Tassen mit dem Lachs auslegen , bitte darauf achten, dass etwas vom Lachs über den Tassenrand hängt.

    4.Die Masse einfüllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen. Stürzen und mit der Kresse und dem restlichem Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Festtags-Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich