1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch2
Kartoffel geschält gegart500 Gramm
Sahne 10% Fett1
Salz,pfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebel frisch4
Sonnenblumenkern1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini,Kartoffeln,Zwiebeln in Scheiben schneiden.In einer gefetteten Form verteilen.Sahne mit Salz und Pfeffer mischen.Über das Gemüse giessen.Eventuell Kräuter unterrühren.Bei 180 grad 20minuten Überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich