QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelpfannkuchen

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Eier Freiland
2 Stück
Zucker
2 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Zitrone
1 Spritzer
Äpfel frisch Boskop
2 Stück
Kondensmilch 10 % Fett
3 Esslöffel
Öl
etwas
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel schälen und entkernen und auf der Reibe grob raspeln.

    2.Die anderen Zutaten gut durchrühren,dann die Äpfel dazu .

    3.Eine halbe Stunde ruhen lassen.

    4.In etwas Öl kurz braten.

    5.Nachher mit Puderzucker bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen