Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft Stück | 4 Dosen |
Salatmayonnaise | 2 Esslöffel |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | etwas |
Chinakohl frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest kochen, gut abtropfen und erkalten lassen. Die Hähnchenbrustfilets im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, erkalten lassen. Die Erbsen auftauen lassen. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Mayonnaise, saure Sahne, Naturjoghurt und 3 Esslöffel Ananassaft verrühren.
2.Mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzig abschmecken. Den Chinakohl halbieren und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden/hobeln. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten nun in einer großen Schüssel mit der Soße vermengen und nochmals gut abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Exotischer Nudelsalat“