Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 600 Gramm |
Spinat frisch gegart | 300 Gramm |
Milch | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Gramm |
Zwiebel frisch | 60 Gramm |
Tomatenwürfel | 320 Gramm |
Kartoffeln in Scheiben | 400 Gramm |
Petersilie | 30 Gramm |
Öl | 12 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 Gramm |
Speisestärke | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Gemüse etwas Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebeln und Kartoffelscheiben dünsten. Die Tomatenwürfel dazu geben und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
2.Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen , den Spinat hinzufügen und erhitzen. Milch und Stärke dazugießen und würzen.
3.Die Hühnerbrustfilets grillen und zusammen mit der Sauce und dem Gemüse auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nadine1984
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Spinatsauce und Tomaten-Kartoffel-Gemüse“