1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Spinatsauce und Tomaten-Kartoffel-Gemüse

Hühnerbrust mit Spinatsauce und Tomaten-Kartoffel-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust600 Gramm
Spinat frisch gegart300 Gramm
Milch200 Gramm
Knoblauchzehen4 Gramm
Zwiebel frisch60 Gramm
Tomatenwürfel320 Gramm
Kartoffeln in Scheiben400 Gramm
Petersilie30 Gramm
Öl12 Gramm
Gemüsebrühe200 Gramm
Speisestärke20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Gemüse etwas Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebeln und Kartoffelscheiben dünsten. Die Tomatenwürfel dazu geben und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

    2.Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen , den Spinat hinzufügen und erhitzen. Milch und Stärke dazugießen und würzen.

    3.Die Hühnerbrustfilets grillen und zusammen mit der Sauce und dem Gemüse auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nadine1984
    vom
    Profilbild von nadine1984

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Spinatsauce und Tomaten-Kartoffel-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich