1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel1 Stk.
ÖL3 EL
Hackfleisch gemischt350 gr
Suerkraut groß1 Dose
Fleichbrühe1 ½ Liter
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren10
Paprika rot3 Stk.
Sahne500 ml
Ketschup0,20 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelte Zweibel darin glasig andünsten. Das Hackfleisch dazu und krümelig anbraten. Dann Sauerkraut,Lorbeerblätter,Wacholderbeeren und die Fleischbrühe dazu geben. Die Gewürze tue ich immer in einen Kaffeefilter und binde ihn zu dann hat man nicht alles in der Suppe.Mit Pfeffer und Salz würzen und 40 min köcheln lassen.

    2.Wer die Suppe nicht so dick mag nimmt einfach mehr Brühe! Paprika in der Zwischenzeit würfeln mit der Sahne zur Suppe geben und nochmals 15 min köcheln lassen. Super als Mitternachtssuppe mit Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich