Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Salz, eine Zwiebel | etwas |
Kochschinken | 400 Gramm |
Margarine; Pfeffer | 60 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in Salzwasser gekochten Nudeln abtropfen lassen. Die fein gewwürfelten Zwiebeln, die enthäuteten halbierten Tomaten, den in Streifen geschnitteten Schinken in der Margarine 3 - 4 Minuten durchschmoren lassen, mit etwas Salz un d Pfeffer würzen. Die Nudeln untermischen unter öfterem Umwenden noch 6 Minuten bei kleiner Flamme dünsten. Das Gericht mit Käse bestreuen und zugedeckt auf kleinster Flamme etwa 5 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann sofort mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit grünem Saalat“