1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit grünem Saalat

Schinkennudeln mit grünem Saalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 Gramm
Salz, eine Zwiebel etwas
Kochschinken400 Gramm
Margarine; Pfeffer60 Gramm
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die in Salzwasser gekochten Nudeln abtropfen lassen. Die fein gewwürfelten Zwiebeln, die enthäuteten halbierten Tomaten, den in Streifen geschnitteten Schinken in der Margarine 3 - 4 Minuten durchschmoren lassen, mit etwas Salz un d Pfeffer würzen. Die Nudeln untermischen unter öfterem Umwenden noch 6 Minuten bei kleiner Flamme dünsten. Das Gericht mit Käse bestreuen und zugedeckt auf kleinster Flamme etwa 5 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann sofort mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit grünem Saalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich