1. Home
  2. Rezept
  3. Pann' Brot...ut Ostfreesland...

Pann' Brot...ut Ostfreesland...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl, Butter oder ausgelassenes Speckfett4 EL
Ahornsirup oder Grafschafter Goldsaft/Rübensirup4 EL
Maismehl½ Tasse
Wasser½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise eintropfen lassen. Fladen etwas flach drücken. Das Pfannen-Brot auf beiden Seiten knusprig braun backen. Wir essen es gerne zu Kurz gebratenem Fleisch oder zu einem frischen Salat. Gehört in die Kategorie "Schnelle Küche" ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pann' Brot...ut Ostfreesland...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich