1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenkeule an Rosmarinkartoffel

Hühnchenkeule an Rosmarinkartoffel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeule3 Stück
Kartoffel - mehlig kochen1 kg
Rosmarin - wenn möglich frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffel schälen und mundgerecht schneiden.

    2.In eine mit Backpapier ausgeschlagen Auflaufform geben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und reichlich Rosmarin würzen.

    4.Zum Schluß Olivenöl zugeben und vermischen.

    5.Die gewaschen und gewürzten Hähnchenschenkel auf die Kartoffeln legen.

    6.Das Ganze für zirka 40 Minuten bei 200 Grad bei Umluft backen.

    7.Fertig

    8.Natürlich paßt hier hervorragend ein schwerer italienischer Rotwein, ich denke da an den Cannonau aus Sardinien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SiggiM57
    vom
    Profilbild von SiggiM57

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenkeule an Rosmarinkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich