Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, in Stücke schneiden | 500 g |
Zwiebel rot, würfelig schneiden | 2 Stk. |
Mango, in Stücke schneiden | 1 Stk. |
Pfirsich, in Stücke schneiden | 1 Stk. |
Ananas, in Stücke schneiden | 2 Scheiben |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Currypulver | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke anbraten lassen. Zwiebel zugeben und mit anbraten lassen. Brühe und Zucker zugeben und Hitze reduzieren. Mango und Pfirsich zugeben. Curry untermischen. 5 Minuten köcheln lassen, dann Sahne zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“